Gästebuch

Eure Chance: Verewigt Euch auf unseren Seiten ... über Eure Kommentare, Anmerkungen und Anregungen freuen wir uns!

Vielen Dank.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Dieter Hoffmann (Samstag, 09. Januar 2021 10:53)

Wie gerne erinnere ich mich noch an die schönen Zeiten, als die Anlage eröffnet wurde und an die vielen Trainerstunden mit begeisterten Tennisspielern, die ich 1973 und 1974 auf dem hinteren Platz der Anlage geben dürfte. Es war eine wunderbare und unbeschwerte Zeit! Dem Verein und seinen Mitgliedern alles Gute - herzlichst Dieter Hoffmann

• Michael Neumann (Freitag, 30. Oktober 2020 14:59)

Hallo! Ich sende Dir einen herzlichen Gruß. Habe mir gerade Deine
    Webseite angeschaut und staune nicht schlecht. Sehr schön gestaltet. Du hast Dir sehr viel Mühe gegeben. Gefällt mir! Wünsche Dir mit deiner Seite
    weiterhin viel Spaß, Erfolg und allseits gute Nerven! Viele Grüsse
    und einen schönen Tag.

• Astrid (Freitag, 18. September 2020 09:35)

Vielen Dank dass wir im Urlaub so kurzfristig auf eurem Platz spielen durften. Das www.trueffelhang.at Team wünscht euch viel Gesundheit und weiter so! Freundliche Grüsse und freuen uns wieder, wenn wir uns eventuell nächstes Jahr am Tennisplatz wieder sehen!

• Benedikt (Donnerstag, 25. Juli 2019 11:07)

Die Webseite sieht gut aus, ich selbst spiele gerne Tennis und habe früher mit Tischtennis angefangen, vielleicht schau ich mal vorbei :)

• hotel sterzing (Mittwoch, 31. Januar 2018 16:00)

Sehr geile Seite komme gern wieder

• S. (Dienstag, 15. August 2017 16:44)

Sehr angenehme Atmosphäre
    Ein nettes Miteinander und jeder ist allzeit Willkommen.

Super was beim HTC auf die Beine gestellt wurde