Jugend

Die Jugendabteilung nimmt beim Hattersheimer Tennisclub e.V. mit rund 70 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein.

Ab einem Alter von 4-6 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining  wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen können auch einzelne Kinder jeden Alters mit zusätzlichen Einzelstunden betreut werden.

Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Wir  versuchen, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden, um auch dort das im Training Erlernte zu festigen und durch Spielpraxis zu verbessern. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen.

Im Vordergrund steht bei uns aber immer der Spaß am Tennis.

Unsere Jugendmannschaften in der Saison 2017

Team       Mannschaftsführer/in       Details