Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu uns - Hattersheimer Tennisclub e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden, darüber hinaus stehen Ihnen aber auch nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Jahresbeiträge (Stand: 2016)

Erwachsene 180,- Euro
ab 2. Erwachsenes Familienmitglied 160,- Euro
Erwachsene in Ausbildung (bis 24 Jahre) 120,- Euro

Jugendliche mit Mitgliedschaft

von mind. einem Elternteil

70,- Euro

Ab 2. Jugendlichem mit Mitgliedschaft

von mind. einem Elternteil

55,- Euro
Jugendliche ohne Mitgliedschaft der Eltern   90,- Euro

Ab 2. Jugendlichem aus der selben Familie

ohne Mitgliedschaft der Eltern

75,- Euro
Förderndes Mitglied   50,- Euro

Nicht geleistete Arbeitsleistung**

Betrag
Erwachsene bis 75 Jahre 90,- Euro
Jugendliche (16-18 Jhre) 45,- Euro

**Arbeitsleistung bedeutet, mindestens 10 Stunden (Erwachsene) und 5 Stunden (Jugendliche) pro Jahr Einsatz bei der Clubhausbewirtung, der Platzrenovierung (bei Bedarf) oder ähnlichem zu absolvieren.

Kündigungsfrist

Der Austritt aus dem Hattersheimer Tennisverein e.V. ist nur zum Ende des jeweiligen Kalenderjahres möglich und muss schriftliche unter Einhaltung der Kündigungsfrist von 3 Monaten zum Ende des Kalenderjahres erfolgen.

Stand: April 2016

HTC_Mitgliedsantrag.pdf